Adalid Chile y 9punto5 les invitan para el Miércoles 13 de mayo, 2020  12:00PM Chile - 11:00AM Colombia - 18:00PM España al Webinar "Liderazgo 4.0", un panel que hablará sobre los desafíos de líderes en el contexto actual y entregará herramientas para ejercer roles de manera eficiente.
Los Speakers:

ALFREDO MONTECINOS

ESPECIALISTA ADALID CHILE

 

Psicólogo Laboral, con más de 17 años de experiencia en liderar proyectos de corte transversal a la organización.

 

Su carrera la ha desarrollado en las áreas de Gestión de Personas en distintos bancos tanto nacionales como extranjeros. En su última posición ejecutiva se desempeñó por 10 años como Gerente de Desarrollo Organizacional de CorpBanca Itaú,

 

Hace dos años se dedica a la consultoría y la docencia.

FABIAN ACUÑA

CEO 9PUNTO5

 

Co-fundador en 2015 de 9punto5, que comenzó como una conferencia anual para promover el trabajo remoto.

Ha sido fundador, director de proyectos, creador y ejecutor de estrategias de posicionamiento y ventas por más de 10 años. Su primera posición desarrollando comunidades de emprendimiento fue en 2013 como “City Leader” en “First Tuesday” en el sur de Chile. Desde aquí comenzó a ayudar a emprendedores a validar y ejecutar sus ideas, crear redes y desarrollar sus negocios.

Anteriormente Gerente General en Nube, uno de los principales coworks de Chile, desde donde lideró proyectos para desarrollar el ecosistema de emprendimiento e innovación en “ciudades medias”.

 

Regístrate

Organiza

Logo adalid chile bco.png
lOGO 9PUNTO5.png

Colabora

LOGO PROFORMA-01.png

©2020 Adalid Chile Especialistas en formación - Ciclo de Webinars organizados junto a 9punto5 Especialistas en Trabajo Remoto