Técnicas de elaboración de productos de Pastelería
El sector de la pastelería ocupa una posición muy importante dentro de la industria alimentaria en nuestro país y cada día su especialización es mayor.
180 Horas (Presencial)
El sector de la pastelería ocupa una posición muy importante dentro de la industria alimentaria en nuestro país y cada día su especialización es mayor.
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Introducción
El sector de la pastelería ocupa una posición muy importante dentro de la industria alimentaria en nuestro país y cada día su especialización es mayor. Los requerimientos de los clientes son muy específicos y ponen a prueba la creatividad del pastelero, quien debe combinar el buen sabor con diseños únicos y especiales que han que su cliente se sienta satisfecho.
Al término del curso, el participante será capaz de aplicar técnicas de elaboración de productos de pastelería, innovando en las preparaciones e incluyendo diseños de acuerdo a los requerimientos del cliente.
Metodología
Curso presencial con la utilización de una metodología eminentemente práctica, en donde el participante logrará poner en práctica la totalidad de los conocimientos adquiridos, a través de la realización de ejercicios guiados por el facilitador en primera instancia, para luego realizar las actividades prácticas de acuerdo a requerimientos realizados por “clientes supuestos”. Esta técnica didáctica, pondrá a prueba al participante desde el proceso de interpretación del requerimiento del cliente hasta el control de calidad del mismo.
Requisitos de certificación
180 Horas (Presencial)
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