Técnicas y buenas prácticas en la cata y servicio de vinos en el área turística, gastronómica y hotelera.
50 Horas (Presencial)
50 Horas (Presencial)
La evolución y crecimiento de la industria turística, gastronómica y hotelera en chile, motiva a los profesionales del área a contar con conocimientos actualizados sobre cata y servicios asociados al consumo vitivinícola. En relación con lo anterior, el consumo con conocimiento del vino ha experimentado un aumento sostenido en los establecimientos del rubro gastronómico y hotelero, lo que ha generado el interés de actualizar y adquirir nuevos conocimientos.
Al finalizar el curso, el alumno Adalid podrá aplicar técnicas para la clasificación de cepas de vinos tradicionales y no tradicionales de acuerdo a metodologías de organización y mantención de la higiene del lugar de trabajo, a fin de asegurar un servicio de calidad cumpliendo procedimientos del sector y normativa legal vigente.
Metodología
Nuestra metodología adalid, se basa en la modalidad teórico – práctico, donde se promueve la participación de los alumnos utilizando el aprendizaje activo participativa, con dinámicas de preguntas y respuestas. Las actividades prácticas individuales se definen específicamente como acciones de clasificación de diversas cepas y servicio de vinos según protocolos de atención al cliente. Estas actividades se realizan en espacios de simulación previamente definidos y protocolos entregados.
Requisitos de certificación
50 Horas (Presencial)
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