portada presentacion webinar.jpg
Adalid Chile junto a los especialistas en Trabajo remoto 9PUNTO5 les invitamos para el próximo viernes 24 de abril a las 10:00 am Chile, 16:00 España, 09:00 am Colombia al webinar "Manejo de emociones en entornos de Trabajo Remoto y confinamiento" organizado por la CAMACOES (Camara Española de Comercio en Chile) 
Los Speakers:
Fran Da Forno 
CFO 9PUNTO5
Juan Pablo Valdivia
WIDE AWAKER ADALID
Para asistir debes inscribirte enviando un email a camacoes@camacoes.cl indicando fecha y título del webinar, aún estas a tiempo!!!
Acá les dejamos el afiche oficial del evento
L@s esperamos!